Р С Ф С Р                               С С С Р

Центральный Комитет Государственного Координационного Совета Исполнительных Комиссий РСФСР (СССР),

Постоянно действующий Президиум Второго Всероссийского Съезда Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР)

РСФСР, Владимирская область, город Владимир, улица Куйбышева, дом.24д

Тел.8 904 5907025 /8 902 8868577  Email: mishin-1959@mail.ru

Сайты  www.vladrus17.ru,   www.vladrus33.ru

7527 лето (29 октября 2018г.)                                РСФСР (СССР),  город Владимир

Президиуму Военно-Народного Совета Содружества ССР,

Председателю Президиума Военно-Народного Совета Содружества Советских Социалистических Республик.

Народному маршалу  ВНС  СССР

Дмитрию Петровичу Легкоступову (Бурдину)

Л И Ч Н О Е   О Б Р А Щ Е Н И Е

от Председателя постоянно действующего Президиума Второго Всероссийского Съезда Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР) Виктора Александровича Мишина.

Уважаемый Дмитрий Петрович!

 Уважаемый состав Президиума ВНС СССР!

Ввиду сложившихся отношений между Первым и Вторым Всероссийским Съездом Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР) с Военно-Народным Советом Содружества ССР в период октябрь-декабрь 2017г. и 2018г., которые позволили каждой стороне сделать определённые выводы друг о друге,

При всём уважении к Уставной деятельности ВНС СССР, считаю своим гражданским долгом перед Народом и Отечеством поставить Вас в известность о недостойных действиях следующих представителей ВНС СССР: Начальника Управления Стратегического Планирования Генерального Штаба ВНС СССР, кадрового генерал-лейтенанта Федотова А.В. и Начальника аналитического отдела генерал-лейтенанта ВНС СССР Самороковского В.А., порочащих честь Советского офицера, что клеймит позором остальной состав ВНС СССР по следующим основаниям:

  1. Предоставление ложной информации на Втором заседании Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов РСФСР (СССР) 9-10 декабря 2017г. (7526 лето от СМЗХ) в г. Владимир, чем ввели делегатов Съезда в заблуждение и разочарование в деятельности ВНС СССР.
  2. В предоставление ложной информации на расширенном заседании Президиума Съезда 18 февраля 2018г. (7526 лето от СМЗХ), где Федотов А.В. предложил кандидатуру «Мигодова Владимира Серафимовича 26.12.1952 года рождения как ВРИО Председателя НГКО для формирования структур НГКО Обновлённого СССР».

Предложенная кандидатура на должность И.О. Председателя Народно-государственного Комитета Обороны СССР генерал-полковник Мигодова В.С.,  никогда не значилась ни в живых, ни в мёртвых.  Им удалось убедить Президиум, что это наиболее достойная кандидатура на эту должность, что привело в дальнейшем к негативным последствиям.

  1. Данные представители ВНС СССР занимались агитацией среди граждан СССР, которых они пытались втянуть в структуры иностранных государств, таких, как Мировая полиция, Мировая кооперация, Мировая академия, где предлагались и предлагаются звания, должности, учёные звания и финансовая помощь в виде новой валюты под названием «МЕРА», что противоречит Конституционному праву СССР и нарушает Особую часть Уголовного Кодекса РСФСР.
  2. После исключения этих двух персон из Президиума Съезда за провокационную и вредительскую деятельность в отношении Съезда и во вред процессу по восстановлению государственных структур управления СССР, они продолжают деятельность по вербовке граждан СССР в иностранные структуры Мировой полиции, Мировой кооперации, Мировой академии, обещая им финансовую помощь.
  3. Деятельность Начальника Управления Стратегического Планирования Генерального Штаба ВНС СССР, кадрового генерал-лейтенанта Федотова А.В. и Начальника аналитического отдела генерал-лейтенанта ВНС СССР Самороковского В.А. не соответствует высокому званию Советского офицера и  подлежит уголовному разбирательству Военного трибунала СССР по следующим статьям Особой части Уголовного Кодекса РСФСР:
  • Ст.64 «Измена Родине» деяния – деятельность в интересах иностранного государства ( в данном случае – «Золотая ось»; являются сотрудниками Мировой полиции, Мировой кооперации, Мировой академии наук и привлекают граждан СССР к сотрудничеству в интересах иностранного государства и иных служб).
  • Ст.70 Антисоветская агитация и пропаганда»: среди граждан Советского Союза проводят агитацию и пропаганду западного мировоззрения в области финансовой и экономической деятельности через привлечение граждан Советского Союза к деятельности в Мировой полиции и Мировой кооперации на территории СССР, что противоречит Конституционному праву СССР.
  • Ст.72 «Организационная деятельность, направленная к совершению

особо опасных государственных преступлений, а равно участие в антисоветской организации». (Сотрудничество и совместная активная деятельность с лицами из числа граждан СССР, самовольно присвоивших власть СССР в виде высших должностей государства, от лица которых исходят противозаконные указы и постановления, а так же угрозы.  Их антисоветская деятельность в союзе с профсоюзным деятелем Пелиховой, Президентом СССР Тараскиным, Председателем Верховного Совета СССР Реуновой и иными самопровозглашёнными министрами СССР недопустима и преступна на территории СССР).

На основании вышеизложенного Прошу принять меры в отношении: Начальника Управления Стратегического Планирования Генерального Штаба ВНС СССР, кадрового генерал-лейтенанта Федотова А.В. и Начальника аналитического отдела генерал-лейтенанта ВНС СССР Самороковского В.А., которые недостойны занимать данные должности в ВНС СССР и быть Советскими офицерами.

Мной будет подготовлено ходатайство в комитеты и комиссии Президиума Съезда о проведении расследования деятельности  Начальника Управления Стратегического Планирования Генерального Штаба ВНС СССР, кадрового генерал-лейтенанта Федотова А.В. и Начальника аналитического отдела генерал-лейтенанта ВНС СССР Самороковского В.А., а затем подготовлено требование в Военный трибунал СССР о привлечении данных офицеров к уголовной ответственности. Президиуму ВНС СССР предлагаю направить в комитеты и комиссии Президиума Съезда своих представителей для совместного проведения расследования.

Надеюсь на понимание поставленного вопроса, что позволит обоим сторонам прейти к единому мнению в интересах Народа и Отечества.

Ответ прошу предоставить в письменной форме.

С уважением

Председатель постоянно действующего Президиума

Второго Всероссийского Съезда Народных

депутатов и делегатов РСФСР (СССР)                                              Мишин В.А

 

Ответ Мишина В.А. на претензию Начальнику Управления Стратегического Планирования Генерального Штаба ВНС СССР, кадровому генерал-лейтенанту Федотову А.В. и Начальнику аналитического отдела генерал-лейтенанту ВНС СССР Самороковскому В.А.

(Жирным шрифтом будет указан ОТВЕТ на фальсификацию и несоответствие действительности).

Все (было указание на определённых представителей ВНС, а не на всех) офицеры, генералы и адмиралы, принявшие  Присягу  ВС СССР, находящиеся в рядах ВНС Содружества ССР, ничем и никогда её не нарушившие, прожившие в условиях боя все эти оккупационные для страны 27 лет, были, есть и по-прежнему остаются на своём боевом посту. До сего дня смогли удержать и не отдать врагу все хранимые ими ветви власти и атрибуты власти СССР, несмотря на регулярную гибель личного состава ВНС СССР (абстрактные определения своей значимости, не подкреплённые доказательствами и фактами), .

Излишне напоминать этим Воинам о Присяге и Воинском Долге. Они остановили немало войн и диверсий, запланированных врагом с 1991 года по настоящее время (присвоение себе заслуг, которые выполняли другие структуры, любая военная операция осуществляется с привлечением финансов)

Пришла или не пришла пора выводить из условий конспиративной деятельности офицеров КГБ, ГРУ и Внешней разведки – определяет руководство ВНС СССР, в соответствии со спецификой их службы и поставленными им задачами. (Определение руководству ВНС дано и подкреплено видеоматериалами в Госдуме у Е.Фёдорова)

  • Следствие, силами Военного Трибунала в составе ВНС СССР, в отношение бездействия и действий генерала Парамонова А.Н., его тайных связей с группой “Z” и преступного невыполнения распоряжения Председателя ВНС СССРо вводе денежных средств из хранилищ и запасов СССР  (по приказу – предназначавшихся для формирования военно-народных подразделений в условиях начатого нападения НАТО на нашу страну) уже проводится. (Проводится Проведён и офицерский суд, который инициировал это расследование ещё в октябре 2017 года. Следствие, а в последующем и суд, проходят в закрытом от гражданских лиц режиме. Доступ для военных из посторонних частей  – по предъявлению ими допуска к совершенно секретной информации и предъявлению сопроводительного письма от структуры, их направившей.(необходимо вам, «господа» офицеры напомнить, что по вашим оценкам вор Парамонов до сих пор при должности и генеральских погонах, вы можете и при закрытом заседании рассматривать, но учтите судить вас будет Народ, так как деньги разграблялись структурой ВНС – Народные)

В отношение действий генерала Батурина А.А., в связи с его выступлением в НОД, в кабинете у Фёдорова, все необходимые решения и разбирательства, в установленном службой контрразведки порядке, примет Председатель ВНС СССР Легкоступов Д.П., в настоящее время находящийся в командировке и проводящий переговоры с руководителями Союзных Республик СССР.(о какой структуре контрразведки ВНС вы ведёте речь??? Какая у вас контрразведка? Карманная? Если у контрразведки под носом предают и воруют)

В связи с секретностью в отношение государственных тайн СССР, а также не снятых условий оккупационного режима в стране, все документы внутреннего и внешнего оборота, выдаваемые сторонним организациям, проходят проверку и получают разрешение на выдачу только через Главное Политическое Управление ВНС СССР. Для чего требуется обращаться в секретариат.

В связи с вышеизложенным, напоминаю, что ВНС СССР:

–  был изначально создан как военная, а не общественная организация;

–  управляется в соответствии с Уставами ВС СССР и приказами по КГБ СССР;

–  является закрытой для посторонних лиц военно-политической структурой, сформированной для руководства страной и армией в случае начала военных, боевых  действий противника на территории СССР;

–  в связи со спецификой выполняемых задач и их секретностью, не является подотчётной структурой для общественных организаций СССР и любых организаций псевдо-государства РФ и “РОССИЯ”. Это право для ВНС СССР, в 1992 году, принято и закреплено в ООН, что и обеспечивает сохранность юридического статуса СССР в международном сообществе до настоящего времени и далее – до перехода руководства страной законному Правительству СССР.

Обо всём этом подробно говорилось делегированными генералами  ВНС СССР на Съезде граждан СССР 9-10 декабря 2017г. и позднее.(любую ложь и предательство очень удобно скрыть под гриф секретности; вы кого собираетесь выводить из по грифа секретности? Легкоступова или Батурина?)

Офицеры ВНС СССР успешно справляются с поставленными боевыми и чекистскими задачами. Отечество спасали, но не предавали!

С конфликтным случаем, связанным с выступлениями генералов Парамонова А.Н. и Батурина А.А., разберёмся в служебном порядке и без указаний со стороны лицами, не имеющими допусков к совершенно секретной информации, касающейся безопасности граждан СССР и страны. (сказочники, фокусники, не могут приехать в регион, чтобы отработать с кадрами, подготовить Народ, нет средств, а чем вы защищаете Родину и её безопасность? С голым задом? Или это тоже секретно?)

Удостоверение, выданное генерал-майору Мишину В.А. за подписью Легкоступова Д.П. и заверенное печатью ВНС СССР, является служебным удостоверением офицера резервного состава, которое выдаётся гражданским лицам, уже занимающим свой высокий пост и способным, в случае начала военных действий, используя своё служебное положение, незамедлительно проводить как эвакуацию населения, так и мобилизацию военнослужащих запаса.

Звание, присвоенное Мишину В.А., в данном случае, не является военным званием, а лишь военно-специальным и для резервного состава. Поэтому сейчас, в его служебном удостоверении не проставлены: Серия и Номер удостоверения. Не присвоен также и Личный Номер военнослужащего. Имеются особые отметки, относящие владельца к категории гражданского специалиста, а не кадрового и поставленного на довольствие, военнослужащего СГБ ВНС СССР.

Выдача на руки Приказа, за подписью Председателя ВНС СССР о постановке резервистов на должность и Постановления о присвоении им военно-специального звания – таковым лицам не производится.

Документы эти находятся в личных делах особого отдела СГБ ВНС СССР, а в случае начала боевых действий передаются фельдъегерской почтой по назначению. И только после этого резервист, назначенный офицер может приступать к служебным обязанностям, а в служебном удостоверении получает право проставить Серию и Номер удостоверения, свой Личный Номер и иные сведения, полученные в пакете от фельдъегеря.

Таковы правила в ВНС СССР”.  Они сейчас оглашены мной, чтобы убрать кривотолки по поводу “ряженных” генералов от ВНС СССР и поголовном их “предательстве Отечества”! Это обычный порядок военного делопроизводства, установленный приказами и распоряжениями. (видать, на вору шапка горит? Мишин сказал, что он не собирается быть ряженым, а не в другой форме, однако изучайте матчасть ВС СССР, выдача служебных удостоверений, документ строгой отчётности и там нет формы Служебного документа без номера, как и нет такой формы воинского звания)

Информация о порядке пользования удостоверением, положения и сведения о структуре ВНС СССР, Мишину В.А. доводилась целостно и подробно. (Мишину В.А. предоставлялась другая информация и о каких-то генералах резервистов не сообщалось. Ложь чистой воды, а это грех)

Как и информация о том, что структуры ВНС СССР вполне способны самостоятельно решать вопросы военного трибунала над изменниками и предателями, подобными Парамонову А.Н., вступившему в ряды ВНС лишь в 2013 году в качестве гражданского специалиста из банковской сферы, получившему аналогичное, военно-специальное, звание.

Среди офицеров и генералов кадрового состава, поклявшихся единожды защищать свой народ и Отечество, – предателей, не было и быть не может. Офицеры прошли службу в рядах ВС СССР, прошли тщательный отбор и специальную подготовку. Многие из них не однократно награждены правительственными наградами и в  их числе – немало погибших при исполнении служебного долга.
Офицеры, которым начисляется, но ни кем не выплачивается денежное и вещевое довольствие, при отсутствии финансовых органов СССР и правительства.
Офицеры, которым приходилось постоянно решать вопросы физической безопасности страны в крайне не выгодных тактических и стратегических положениях и малым числом, т.к. структуры Безопасности созданные здесь от ИУК РФ, хорошо финансируемые и полностью укомплектованные за счёт ресурсов и бюджета страны, всё это время фактически самоустранялись от обеспечения внешней (и частично – внутренней) безопасности СССР и народа страны. И кормил их Наш Народ все эти годы оккупации, но не своих Воинов. Не тех, кто спасал Отчество и Защищал свой Народ.
Но! Страна не завоёвана физически и осталась не поражённой.
К сожалению, но это не заслуга общественных организаций от народа. Это пот и кровь, смертельный риск офицерского и генеральского состава, однажды принявших присягу и в верно её соблюдающих.

Живой Народ и Страна Советов, – для нас это высшая оценка собственного выполненного гражданского долга и воинской присяги. Кто бы и чего бы нам об этом не говорил!
Слово своё мы держим(особенно данные обещания на Съезде Народу)и сегодня, понимая, что гражданские организации, несмотря на объявленные нами военной опасности для страны, оказались безсильными справиться с подбором кадров и формированием структур на местах, в регионах и из народа(вы же для этого ничего не делали все три месяца). 

Поэтому, чтобы остановить начинающуюся интервенцию уже готовых к ней, сконцентрированных на наших границах 66 военных дивизий противника, наши офицеры уже на боевом посту. (Какие офицеры? Зачем обманывать и приписывать себе чужие победы?)И небольшим составом военных специалистов начали уже останавливать эту армаду, спасая всё население СССР от полного уничтожения, запланированного НАТО, Ватиканом и мировой элитой. (Голливуд отдыхает, самим то не смешно?)

Честь имеем!

Никого не предававшие и честные офицеры – названные Мишиным В.А. ряжеными, изменниками и предателями…(ещё раз покажите документ, где Мишин называет офицеров ряжеными, это больше похоже на лживую проституцию больного воображения)

А аналитическому отделу и тов. Мишину В.А. – Да Бог вам судья!!!  А нам не впервой…

Начальник Управления Стратегического Планирования

Генерального Штаба ВНС СССР,

генерал-лейтенант (кадровый и боевой)          Федотов А.В.

 

Два друга, начальника, генерала, возглавляющие аналитическое и стратегическое управление Генерального штаба ВНС, просмотревшие совместно со своей контрразведкой под своим носом воров и предателей, публично заявивших, что они видящие и представители Бога на земле, что он их ведёт, но куда вы пришли – в Фёдоровский НОД? или под мировые структуры пытаетесь положить Россию? Господа, вы играли игру внутри ВНС с Батуриным и со Съездом через Мишина В.А., но вы проиграли, ибо вас интересовали деньги, а Народ играл второстепенную роль. Вы прикрывались высокими словами патриотизма и ложью секретности, Вы пытались обмануть Народ, но обманулись сами. Вы пытались вести по своему следу Мишина В.А., но не заметили, как он вёл вас всех вместе взятых. Вы прокололись ещё до Съезда и ловушка захлопнулась в самый последний момент, когда вы все проявили свою суть. Процесс завершён: зёрна отдельно, а шелуха отдельно. Ничего личного, я нахожусь на службе у Народа, который представляет Съезд, как вы выразились «он ничтожен», но вы пришли в него, а не он в ВНС. Разницу ощущаете? Или вы так ничего и не поняли? Всех офицеров ВНС,  ИУК «РФ» и Вооружённых Сил СССР, которые готовы послужить Отечеству и Народу приглашаем на службу Отечеству. С уважением Мишин В.А.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *