Служебное распоряжение.

 

С С С Р

Центральный Комитет Государственного Координационного Совета Исполнительных Комиссий СССР 

РСФСР, Владимирская область, город Владимир, улица Куйбышева, дом.24д

              тел.8 904 5907025  Email: mishin-1959@mail.ru сайтwww.vladrus17.ru www.vladrus33.ru

16 декабря 7526 лета (2017 г.)                              СССР/РСФСР, город Владимир

                         Служебное распоряжение.

Для всех делегатов Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов СССР 7526 лета(2017г.) г. Владимир для обязательного исполнения.

Для исполнения воли Народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991г. «О сохранении обновлённого СССР», и решений, принятых на Первом Всероссийском Съезде Народных делегатов СССР от 9-10.12. 7526 лета(2017г.) г. Владимир, необходимо:

  1. В своих регионах создавать Исполнительные Комиссии (республиканские, областные, краевые, городские, районные, сельские и поселковые) образцы документов по созданию Исполнительных комиссий в приложении.
  2. В своих регионах создавать республиканские, областные, краевые, городские, районные, сельские и поселковые Военно-Народные Советы и Советы Обороны СССР в следующем порядке:

1). Из инициативных граждан Советского Союза создавать Штабы гражданской обороны, способных встать на защиту своего Народа и Общенародной собственности, территорий от незаконных действий приезжих граждан из других республик и государств, от незаконных военных формирований и служб в соответствии с Законом о военном положении.

2). Исполнительная Комиссия с инициативной группой, состоящая из граждан СССР проживающих в вашем регионе, проводит Общее Собрание, на котором по рекомендациям Исполнительной Комиссии избирается Председатель  и Начальник Штаба ВНС и СО СССР, например, по Удмуртской ССР (указывать ту республику, край , область, район  где создаётся ВНС СО СССР).

3) Районные, городские ВНС и СО СССР утверждает региональный ВНС и СО СССР, региональный ВНС и СО СССР утверждает ВНС и СО СССР.

  1. Председатель и Начальник Штаба организовывает Народные дружины на всей вверенной им территории (республика, область, край, автономный округ, город, район, сельские и поселковые населённые пункты) с назначением своих представителей  в данных населённых пунктах.
  2. Отправить по адресу mishin-1959@mail.ru следующие документы:

1). Копию протокола общего Собрания о создании Исполнительной Комиссии и далее ВНС и СО СССР по региону для регистрации в ЦК ГКС ИК СССР.

2). Список. Ф.И.О. дата рождения, место проживания (город, посёлок), воинское звание, образование граждан, избранных в структуры управления Исполнительных Комиссий и ВНС и СО СССР по региону.

  1. Рекомендуется к деятельности Исполнительных Комиссий и ВНС и СО СССР по региону привлекать граждан Советского Союза, имеющих воинские звания и специальности, обладающих организационными способностями, готовых к защите своего Отечества и Народа.
  2. После создания и регистрации Исполнительных Комиссий и ВНС и СО СССР в регионе необходимо выстраивать гражданско-правовые и юридические отношения со структурами Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» посредством оповещения их о незаконной деятельности ИУК «РФ» на территории СССР.
  3. Регистрацию городских и районных Исполнительных Комиссий производит региональная Исполнительная Комиссия и ВНС И СО СССР. Регистрацию региональных Исполнительных Комиссий и ВНС и СО СССР производит ЦК ГКС ИК СССР и Общенародной Военной Организацией ВНС и СО СССР.
  4. Дальнейшие действия утверждены Первым Всероссийским Съездом Народных делегатов Исполнительных Комиссий СССР.
  5. Предоставить в Центральный Комитет Государственного Координационного Совета Исполнительных Комиссий СССР протокол общего собрания о создании Исполнительных Комиссий и ВНС и СО СССР, Список лиц избранных на руководящие должности со следующей информацией: Ф.И.О., дата рождения, образование, воинское звание, место работы за период жизни, партийная принадлежность, место работы, место жительства, телефон, электронная почта.

Данные процедуры по созданию Исполнительных Комиссий и ВНС и СО СССР необходимо проводить незамедлительно.

Председатель ЦК ГКС ИС СССР                                      В.А. Мишин